首页 广东凤楼 广东性息 佛系颜值女友服务

广州性息 佛系颜值女友服务

匿名 2023-12-13 07:15:02
照片

车龄: 20岁-25岁
车型: 少女
车价: 1200
项目: 半套服务 
地址:

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
Mico老师开课很随缘,而且开课时间不长,星期日看到Mico老师开课提醒果断约了两课。约定时间到了课室楼下,高档居民小区,安全性满分。跟着指引上楼,老师开门躲在门后,头歪着笑着看着我,和照片一致,而且有两个可爱的小酒窝,穿着吊带小短裙高跟鞋把我拉进屋,马上来一个爱的抱抱,两个大灯贴着胸口,感觉爽歪歪。有的没的聊了几句,随即上下其手验证一下身材,果然和描述的一样,瞬间小弟起立致敬。交了学费之后,Mico老师宽衣解带拉着我来到浴室,仔仔细细地全身洗了一遍,躺到床上,换上我要求的OL秘书装,把头发放了下来,瞬间“有事秘书干,没事干秘书”的情节拉满。不得不说,Mico老师的口活是我找过的老师之中的Top3,第一课把我口出来了。接下来就是休息聊天按摩,跟Mico老师扯东扯西,老师是个很能聊的软妹子,问了一下开课时间,她说开课只是为了赚去玩的钱,赚够旅费就去玩了,玩回来再开,毫无计划可言,看来要约上只能靠缘分。休息一阵,Mico老师又开始口,还用一对一手不能掌握的大灯给我乳交,瞬间爽到差点又出了,马上戴帽让老师骑上来,在老师的下路夹击下,1,2,3,交货,留下我一脸懵逼的表情...总结,口活满分,身材满分,可惜开课时间太飘忽。但遇到还会返食。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢分享

看看还不错啊
4 天前

顶一个
4 天前

工兵在哪
4 天前

厉害了