首页 北京凤楼 北京性息 极品粉胸妹

朝阳 极品粉胸妹

匿名 2024-5-23 16:53:03
照片

车龄: 25岁-30岁
车型: 御姐
车价: 600
项目: 半套服务 
地址: 朝阳区东三环附近

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
姐姐本人很漂亮,身高有165左右。身材很好哦娜多姿胸又大又挺,皮肤很光滑白净,摸起来很光滑手感很好,声音很好听很温柔,刚进门闻到一股香香的味道,姐姐住的地方第一印象很干净很温馨,姐姐见我主动献上了香吻,女友感觉拉满,交了水费我们去鸳鸯浴,那对又大又软的大奶子打上泡沫帮我全身来了一遍波推,真的好刺激。洗完擦干净我们到了床上,我说想让姐姐穿丝袜,姐姐毫不犹豫穿上,这不穿还好一穿上那大长腿让我看了鸡儿硬的不行。我迫不及待让姐姐亲我蛇吻我,姐姐帮我全身各种滑各种舔照顾到了每寸皮肤,然后用嘴裹住我鸡儿,姐姐一顿包裹吞吐鸡儿,我让姐姐反过来臀部对着我裹,姐姐转过来我也用舌头给她舔起了蜜穴,甜甜的好喜欢。姐姐含着蛋蛋不断的舔,舒适感拉满,成熟里面透露着淫荡,后入她时候我抓着她翘臀不断输出,她好像被我干喷了,不明液体溅到我腿上,姐姐这是高潮了!只是我比较持久姐姐一直喊着爸爸,爸爸的,爸爸不要停爸爸快草我,最后我换了传教士让她叫老公,姐姐下面水真的很多,温热热的紧夹着我大肉棒,姐姐叫老公快干死我,我哪受得了这种骚话,加快了抽插速度姐姐叫声骚的不行,我顶不住喷射了出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

↑可领

好像不错的样子

一般般啊

请求工兵排雷

厉害了

怎么样

有人验证过吗?

谢谢分享