首页 天津凤楼 天津性息 河东大波健身少妇

河东区 河东大波健身少妇

匿名 2024-6-9 00:52:05
照片

车龄: 30岁-40岁
车型: 少妇
车价: 600
项目: 洗吹做 
地址: 河东恒大帝景

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
老师很热情态度很好,一进门就喊了声亲爱的,然后牵着我的手拉着我到床边坐下,蹲下身子帮我拖着,我透过老师半俯的身体看到了老师那白花花的奶子,让我瞬间燥热。老师把我拉到卫生间开始脱我的衣服,我看老师半跪着脱我的内裤我瞬间硬了,把我内裤脱下来老师看着我的肉棒兴喜的说了句:它好大啊。然后一脸渴望的看着我,我们双目对视。老师也懂情趣的直接伸出舌头舔了我的龟头一下。接下来就是放水洗澡,老师很温柔很细心的抚摸我,把我身体的每一处都清洗了一遍,在洗到屁眼的时候我忍不住哆嗦的一下,老师似乎是感受到了还有意无意的抚摸。洗完澡我和老师来到床边,似乎是感受氛围不够,老师直接去关了灯剩一盏蓝色的氛围灯,然后转过头和我说:你先躺床上眯一会。我当时工作了一天倒也没说话直接就趟了下去玩起了手机。没一会老师走了过来我把视线看了过去,这一看我瞬间就忍不住我那颗燥热的心,老师穿了一套空姐服配一对黑丝的丝袜,脚上踩着一对小高跟。我一把拉住老师把她摁在床上,直接抓住她那对大奶子,很软。我让老师69,她背对着我帮我kj,我在后面用力一把撕烂了老师的丝袜然后就一直扣,老师叫的很浪荡。我在后面看着老师一边帮我口,一边求饶似的叫着我再也忍不住射了。射完之后我和老师躺着休息,过了一会老师主动和我舌吻了起来,我马上又硬了起来,第二次没让老师做什么服务,直接冲刺了起来。总的来说老师身材很好,服务也很用心,值得第二次出击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一般般啊
ququmeivip 来自手机

好好

厉害了

有去过的狼友吗

好像不错的样子

看着还行

感谢分享

谢谢分享