首页 上海凤楼 上海性息 00后梯台大选

普陀区 00后梯台大选

匿名 2024-6-14 16:52:03
照片

车龄: 16岁-18岁
车型: 萝莉
车价: 80
项目: 洗吹做 
地址: 普陀区新会路139号2楼

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
兄弟们,这家店是非常不错的,值得推荐,梯台大海选,在酒店二楼承包了半个楼层,装修豪华大气,给人的感觉很安全,有独立浴室,店里面的技师妹妹也是比较多的,二三十个站一排让挑的,他们家最好的一点是出水不限次数,还可以COSplay服装搭配,妹子的身材都是非常不错的,年纪小,看起来又水又嫩的,真的各类型全面,最大的波感觉有E杯,而且感觉比较挺。腿也都是非常漂亮的还有脚,我让妹子换成了女仆装,太有感觉了,背部服务的时候,毒龙就出货了,完事问我要不要再来一次,果断选择再来一次,做A面的时候使劲吃着我的咪咪,服务非常热情主动认真不机车,选的是一个05年的一个妹子,抓着她的小脚,有一种想法,好想给她吃掉,按摩手法很专业抓龙筋,一个字爽,二次出水,整个人都起飞了,浑身抽搐,第一次这么爽,小女孩告诉我,她也想征服男人,一听这话,不敢想像,总之出货不限次数,很爽,下次有时间,必须多玩一会儿(进门暗号强大)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一般般啊

牛逼了

谢谢分享

看看还不错啊
7 天前

有人去过吗
3 天前

坐等工兵报告
前天 02:57