首页 广东凤楼 广州性息 海珠区 波霸巧儿

海珠 海珠区 波霸巧儿

匿名用户 2022-8-2 16:50:21
照片

车龄: 30岁-40岁
车型:
车价: 150
项目:  
地址:

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员

鉴于历来我一直都是胸控,在论坛上看个胸很诱人,买了联系方式有几天了,刚好休息,定了时间飞地铁过 去,她住的地方距离江泰路地铁站D口附近,开门映入眼帘是黑色的情趣套装(妹纸果然懂男人),蕾丝材质 透着黑色胸罩的巨乳+丁字裤,身材微胖,侧身看过去确实是前凸后翘,巨乳+巨臀正合我胃口,两房一厅的格局房间还行,寒暄一下,妹纸拿了瓶怡宝给我,洗澡亮点2抹着乳液的胸推,洗完泡沫的SZX,别说还没脱 罩的时候已经看出来一首掌握不了,洗澡时观感更强烈,不废话赶紧上手(爽);完事挂档入正题,趴着享 受妹纸的乳液漫游、波推,翻面后也是一样的服务,亮点3来了原来妹纸的演奏技术是炉火纯青挂的(我开始 还以为是桑拿的高手),差点走火当然她说是可以KB的,但对于我来说必须享受着巨乳的ML才是王道,上套 开炮(用手蹭了下)水量果然足,我发现微胖的妹纸都是水汪汪,应该和体质有关吧,其实我最喜欢的体位 还是后入,我去~巨臀的视觉冲击太难顶了,还好最近的健身房的勤奋拟补了体力,这里说一下通常我都是后 入结束战斗,今天突发奇想想躺着让妹纸备着我坐上来的女上位,妹纸的态度确实毫无怨言,出水后妹纸问 要不要按摩一下,她说学过点按摩技术,看着时间尚早就享受一下,没想到她技术还可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有空去试试

回复赚去妹币

看着还行

怎么样

狠狠的操她

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金
12下一页