首页 江西凤楼 江西性息 轻熟少妇热情主动

南昌市 轻熟少妇热情主动

匿名用户 2022-9-12 16:54:53
照片

车龄: 20岁-25岁
车型:
车价: 200
项目:  
地址:

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员

进门态度热情给了我瓶水,少妇身高腿长,穿着一件衬衫肉丝袜加上高跟有点ol 的感觉小弟瞬间起敬,皮肤挺白的保养得很好,脸和照片相似度八成了画点淡淡的口红更显抚媚,脱了衣服洗澡肚子有点小肉肉但影响不大,胸也不太大,洗澡全程帮我洗很耐心,还主动蹲下帮我口加深喉这点挺加分的,由于有些意外注意力高度集中差点把我给秒了,立刻叫停,接下来就是调情趣AB面A面想让她做毒龙说不太会,做得不好别介意,做的的确没有一些老凤那么娴熟,难得是这个态度,看我没什么反应连忙说不好意思,我说没关系多练练就好了,这年头有这个服务意识真的难得,B面69无异味,整个过程不流程化,来了感觉后让她戴套从后面滑了进去,我躺着不用动看着她的屁股一前一后的感官直接拉满,换了几个姿势最后女上射出,帮我洗干净穿好衣服付了水费满意离开,总结:这个少妇以后可以多来,虽然有些服务做得不太到位但是态度很加分,没有丝毫不耐烦整个过程也补流程化提了要求可以做的基本都满足,有经验的狼友们可以来调教一番,绝对有做服务天花板的潜质。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看一下,顺便搞点积分

等工兵排雷

感谢分享

狠狠的操她

有去过的狼友吗

坐等工兵报告

厉害了

好像不错的样子
12下一页