首页 北京凤楼 北京性息 骚骚大胸大屁股姐姐

朝阳 骚骚大胸大屁股姐姐

匿名用户 2022-9-19 16:52:18
照片

车龄: 30岁-40岁
车型:
车价: 400
项目:  
地址:

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员

这个姐姐我常去的,最近回来了,赶紧约了一下,联系好之后便驱车前往。同样是遥控进门,见面之后情趣制服的装扮,立马让二弟支起了帐篷,简单冲洗之后便进入正题,姐姐上床服务,衣服一脱,我去,这大奶货真价实,揉起来特别带劲,又白又大,口的时间很长,服务不错,技术也可以,口完了还给我毒龙了,嘿嘿,这个没怎么尝试过有点新鲜,后来各角度啃大胸揉大胸的,配合度挺好,也不催人,这点好,服务完一摸下边,骚水留了一大片,小狼见时机成熟,便带上雨衣上马,水多的缘故,进出顺畅无比,换了几个姿势后,最后射在了姐姐口中,期间妹妹没有一点不耐烦。休息一会儿后,扔下水费,满意而归。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

厉害了
xiaoerlaile 来自手机

前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,

坐等工兵报告

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

顶一个
SLC

回复赚去妹币

牛逼了

看看啊
12下一页