首页 广东凤楼 广州性息 服务系少妇优优

海珠 服务系少妇优优

匿名用户 2022-9-20 16:50:52
照片

车龄: 25岁-30岁
车型:
车价: 150
项目:  
地址:

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员

本人是服务控,所以体验的大多是服务口碑较好的妹子,当然首先妹子颜值要过得去,不然硬都硬不起来。发现找了几次qm有位新室友,刚从会所出来,肯定去体验下,刚好有空就约了半个小时后,马不停蹄过去,位置很好找开门妹子一身性感装,穿着高跟鞋看起来立马有了反应,嘘寒问暖聊几句一起脱衣洗澡 ,妹子胸虽然B大小刚一只手抓住很柔软,屁股有肉很圆己想好了用什么姿势了,擦干选了一套自己喜欢的丝袜叫她穿上再开始做服务,胸推两个大汽球在身上滑来滑去让弟弟立马站起来了,口活也很棒边吹边看着我,一副享受的样子很骚,深喉把小弟吞没,受不了第一次让她口爆出来,嘴巴超灵活一下子给她吹爆,事后按摩休息下再第二次,十几分钟又满血复活,真毒龙完全用舌顶进去,做完全部服务再带上套套开始进攻,先上她在上面观音坐莲再由我来发挥,妹子很配合下面很多水还会夹水,然后老汉推车结束战场,总结:态度很好服务质量高!不催钟,服务系热情好客会返食

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

坐等工兵报告

szn

谢谢分享

厉害了

牛逼啦

看看啊

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

有人去过吗

牛逼了
12下一页