首页 吉林凤楼 吉林性息 轻熟女意犹未尽

长春市 轻熟女意犹未尽

匿名用户 2022-9-25 16:57:42
照片

车龄: 40岁+
车型:
车价: 80
项目:  
地址:

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员

在QQ逛别的城市群的时候有人推荐,我就加上了,后来很长时间没有机会来长春,今天终于有机会过来,下午早早的和小姐姐联系,问我职业年龄(很谨慎)!告知有空后立即打车前往,在吉林大路东环城附近,离火车站不远。 电话指挥上楼后,小姐姐很热情,屋里条件也不错,和我一起洗澡后,在床上先给我按摩可以了一会,期间很健谈,让我好好享受了一会后开始挑逗,口的很舒服全程没有一点齿感,感觉自己撑不住了赶紧喊停,又和小姐姐互口了一会,最后提枪上阵,最终落下马来。 过程中小姐姐表现也很热情,没有催促,姿势也都很配合,每每感觉不行的时候就换,小姐姐都配合。休息的时候本想再来一次,但由于最近身体欠佳,第二次久久开始不了,期间小姐姐多次挑逗也没成功,下次一定养精蓄锐再来找小姐姐叙旧!联系方式有QQ和电话(V同步)。 我并不是颜控,是服务控。小姐姐年龄可能偏大一些,但服务真的没得说。大家各取所需,有喜欢这一口的可以去试一试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有空去试试

感谢分享

牛逼了

坐等工兵报告

干她

谢谢分享

看着还行

顶一个
12下一页