首页 广东凤楼 东莞性息 潮喷小雅东莞东城

东城 潮喷小雅东莞东城

匿名  发表于 2023-5-14 22:22:23
照片

车龄: 25岁-30岁
车型:
车价: 300
项目:  
地址:

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
记录一下第一次出击的真实感受,晚上看到群友们再聊小雅老师在夸小雅老师服务怎么怎么好就刚好晚上心血来潮想着有空去出击一下,当时也比较晚了老师准备下课了但还是等了我半个小时,一进门小雅老师就拿水招待我穿着吊带十分诱人聊了会就招待我洗澡开始下一步老师口活很好深喉我差点第一次交代在小雅老师嘴下了,重点来了老师超级会夹我之前从来没有体验过被人夹的感觉今天倒是体验到了差点被老师秒但是还是坚持住了不能让老师看不起,第一次做完到了贤者时间老师服务很好给我按摩给我舔,舔了会就招不住了让老师开始了第二课,第二课比较持久搞了很久没有搞出来我就让老师给我我也用手开始帮老师弄这一弄就不可收拾了老师直接潮喷喷的床上都是我一手黏糊糊的那这肯定不能忍马上让老师重新带上套继续出击听着老师的呻吟声我知道今天肯定不虚此行唯一遗憾就是第二次出击没有出来,但是也喜提老师给我封的称号-东莞第一猛男,做完老师就开始为我洗漱了全场不催态度很好有女友感洗完就看着老师卸妆,老师卸完妆发现区别不大,最后最后老师真的很大临走前还摸了一把今天圆满了十分推荐有机会还会去上课

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

干她

感谢分享

看一下,顺便搞点积分

怎么样

有人验证过吗?

等工兵排雷

好像不错的样子

谢谢分享

有人去过吗