首页 广东凤楼 广州性息 出击南州倩倩

海珠 出击南州倩倩

匿名用户 2023-7-8 22:09:21
照片

车龄: 40岁+
车型:
车价: 180
项目:  
地址:

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
这是之前出差后回到广州刚好有点时间,想着去放松一下缓解一下出差的疲劳于压力。打开手机看了一下,不知道什么原因之前加的老师不是去旅游就是休息了。想着算了的时候,倩倩就回复了。二话不说,到了约定的时间就上去了。因为也不是第一次约了,两人见面少了要破冰的尴尬。由于天气热,倩倩还很贴心的备好了水给我。有一段时间没见,这次再见倩倩脱了衣服后比上次丰满了一些,加上她本来就娇小的身材令那对小白兔就更突出了,洗澡的时候就忍不住逗弄起来了,倩倩也是满脸通红媚眼如丝。要不是淋浴间太小还真有点冲动立即办事。进房后,享受残废餐手都不需要动,擦身什么的都有人代劳了。服务来说倩倩真不用细说,舌工了得,功力非浅,水萧独龙都齐。弄得差不多了就起身上马,过程不细表了。整个过程我是很享受也很放松的。中间休息聊天也不会冷场。先吃后付,我个人是会返的,但仅代表个人观点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

真实吗

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

谢谢分享

怎么样

看一下,顺便搞点积分

一般般啊

好像不错的样子

回复赚去妹币

坐等工兵报告
1234下一页