首页 北京凤楼 北京性息 大兴美女可儿

大兴 大兴美女可儿

匿名用户 2023-7-15 21:10:54
照片

车龄: 40岁+
车型:
车价: 150
项目:  
地址:

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
周末了出来散散心,听朋友说,在大兴旧宫,有一刚下水的妹子,通过朋友加了妹子的QQ,驱车导航前往,在妹纸的遥控下,妹子的熊很是大且柔软,很是舒服;由于天气炎热, 妹纸房间开着空调,换好拖鞋,妹纸立马帮我脱了衣服,妹纸也脱了衣服,跟妹纸一起洗澡,奶子很圆润,上去捏的几下,弹性十足,手感真好,让人爱不释手,洗完了,跟妹纸来到床上,妹纸很温柔的,先是用她那温柔葱郁的小手在我身上滑来滑去,妹子给我做口活,那小嘴巴把我的JJ全吞进去了,一下就塞满了;一进一出的很是爽;忍不住了,妹纸给带上小雨S,提枪上阵,妹纸那里也已经湿润,JJ很是顺利的进入,里面很紧,夹得我是很舒服;抽查的妹纸呻吟连连,逼水泛滥;前面干了,再来后入,一阵猛查,把妹纸推向高潮,我也受不了了,直接卸货。和妹纸洗完澡,妹子侍候穿衣,交了课时费,拥抱了一会儿,好温柔的妹纸!跟妹纸约好还会来找她的。很值得二刷的妹纸,把验证过程分享给各位狼友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好像不错的样子

看看还不错啊

硬邦邦啊

看一下,顺便搞点积分

感谢分享

看看啊

有空去试试

厉害了

怎么样