首页 浙江凤楼 浙江性息 萧山jk骚妇

杭州市 萧山jk骚妇

匿名 2023-12-10 18:42:06
照片

车龄: 20岁-25岁
车型: 少女
车价: 700
项目: 洗吹做 
地址: 萧山区丰北一苑

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
本来是去找固定老师的,结果时机不对人不在。朋友又给我介绍了福利馨儿老师,小区里面,进去屋子收拾的很干净,身材很好,jk服穿的很性感,奶子露在外面一半很勾人,因为是绿色,两人搂着聊着,她身上很香身材玲珑有致,皮肤很滑,穿着半透明的连衣短裙,隐约能看到很多涩涩的内容,搂着搂着亲着亲着,胸的手感很好唉,但是老师的手渐渐不安分起来,一只手伸到我衣服里面拨弄我的小葡萄...另一只手却伸入了我的裤子里,嘴也吻了过来,我一时间有点失神没反应过来,下半身的肉棒早已枪出如龙,这妖精啊一下子又来了个颠鸾倒凤的姿势将我压制身下,替我口了起来,这哪里顶得住哦,身体精华就像吸果冻一样被外泄,这tm真的没有防备住,想当年我也是萧山小桩基,竟被嘲笑有点快,我明明是绿单,却失身了痛哭流涕,不过体验感还是蛮刺激的,这是下午的体验。到晚上8点想想CD已恢复,下午的失误必须一雪前耻,大丈夫生于天地之间,岂能被一女子嘲笑比较快。进门陪洗澡,淋浴房里互相戏耍,接着床上战斗,下午已经出货过了,现状一点不敏感,是时候重整我萧山小桩基的名声了,换到第三个姿势,后入,这大臀蜂窝腰,后入特别爽啊,一时间有点注意力不集中,这小浪货竟然主动迎上我发力的碰撞起来,一下子气氛高潮~啪啪啪的响声响彻整个空间,速度不断加快,哎呦我去腰间一麻,忍不住又发射了...勉强找回来点尊严...过程还是蛮爽的,属于骚气形,回去路上老腰隐隐发酸发胀,唉岁月不饶人啊!期待三刷在分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看看还不错啊

感谢分享

厉害了

好像不错的样子

有人去过吗

干她

等工兵排雷
12下一页