首页 四川凤楼 四川性息 牛市口紫嫣

成都 牛市口紫嫣

匿名 2023-12-10 18:45:08
照片

车龄: 20岁-25岁
车型: 少女
车价: 400
项目: 环保 
地址: 牛市口地铁出来几百米

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
闲来无事,有点想法,因为之前就有关注过,主要是对老师的胸印象比较深。联系之后果断选择老师,因为我时间比较久可能是有点桩,提前进行了说明,老师很爽快 让我从pp换成p。到地方之后老师也不墨迹,先a面然后直接口,老师的口活是我目前为止觉得最好的一个,口的途中突然一个深喉让我有点猝不及防,直接带帽女上开车。因为怕耽误老师后面的时间我就比较急,也有点紧张 结果半天也没出水,后来就想着算了,但是老师也没催,直接帮我打,我一想 直接转包夜。包夜之后时间充足,先和老师聊了会天,简单冲了一下继续。第二次直接出水,趴在老师身上,老师一直在颤抖,懂得都懂 。歇了一会准备睡了结果老师说还没做b面,我都忘了太敬业了。做完b面抱着老师就睡了睡前还聊了一会 睡的很好 第二天一早 老师把我叫起来打晨炮,可能是刚起第一次没出水,准备结束的。老师怕我没射难受,提出再来一次。体验非常好。对了 老师除了胸摸着舒服 挺拔 屁股也大 手感非常好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

怎么样

牛逼啦

好像不错的样子

谢谢分享

请求工兵排雷

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

有人去过吗

有空去试试

123下一页