首页 广东凤楼 深圳性息 南山翘臀骚货

南山 南山翘臀骚货

匿名  发表于 2022-3-3 15:31:50
照片

车龄: 25岁-30岁
车型:
车价: 600
项目:  
地址:

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
年后突遇疫情,在家居家隔离7天后,实在憋着难受,出来放放精。开车去找了超级大骚货阿娇。本人已经是第三次玩阿娇了,就是喜欢她够骚够浪,而且身材火辣,耐操!进门这个骚货,总是穿着丁字裤,露出那巨大的翘臀,骚货直接上来和舌吻然后跪着帮我解裤,我们一起冲凉时,摸着我的弟弟主动的口交。眼神还是那种饥渴的看着我,“好大啊,就喜欢舔大鸡。”去玩过的都应该知道很骚!上床服务,口活很到位,深喉加手撸,眼神骚骚的看着我不停的自摸呻吟。舔我的时候舌头伸的很长,从根部舔到龟头然后再一口吞入,随后我们玩起了69式,骚货的逼逼是天然的肥逼,水多。之后就主动给我磨棒,骚逼很肥而且湿滑,以老炮的经验可以很负责的说这种女人就是逼水泛滥那种。戴套就插入了,后插的时候她很会摆姿势,主动的往后顶,说要顶到子宫才爽,她才容易高潮,而且她后入式叫床声特别的大。我狼特别喜欢玩这种骚货,又狂野而且叫床还很大。特别是激情的时候边操边舌吻,感觉很爽。骚货喜欢被用力狂草,这次发泄的很爽,二十多钟才射出。我想约过的狼友没人会觉得不骚吧!特别说一句:必须要做24小时核酸,骚货才接待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

硬邦邦啊

好像不错的样子

狠狠的操她

牛逼啦

一般般啊

有去过的狼友吗

看看啊

顶一个

请求工兵排雷