首页 浙江凤楼 浙江性息 滨江服务系姐妹花

杭州市 滨江服务系姐妹花

匿名 2023-12-17 08:14:02
照片

车龄: 20岁-25岁
车型: 少女
车价: 1400
项目: 半套服务 
地址: 滨江浦沿地铁A口

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
真人比照片漂亮个人感觉,服务项目:课表里有的都有;进门一眼就惊艳,两姐妹很热情招待,聊了会天,就先去洗澡了,地方很干净,洗好擦干上床等待,很兴奋很激动,比较第一次双飞嘛,洗好上来后,先让我选了一下制服,选了一套黑的晚礼服,很性感,完美衬托了好身材,躺下做好服务,我忍不住抱两位老师大咪咪,手慢慢的伸到下面,抚摸双峰,继续往下进入小森林进行探索,嘴上也不停的进攻,老师也不停的抚摸这我寻找敏感部位准备发起进攻,双腿也不停的撩拨这我的小弟,特别坐在镜子的那一瞬间,两位老师亲我弟弟抢着吃的那眼神看我简直差一点要射,缠绵这半个多小时候,憋不住了想带上小伞,要竟然深林深处探索,这时老师就在上方不断的上下,我双手把这双峰揉搓这,,动作频率疯狂加快还有那娇喘声直击灵魂,要不停的变换位置进行持续输出,否则把持不住啊,不久后缴械投降,慢慢的拔出,给擦干净去洗澡,事后还躺着床上帮我按摩一下,培养感情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

狠狠的操她

有空去试试

感谢分享

有人去过吗

有去过的狼友吗

坐等工兵报告

牛逼了
12下一页