首页 上海凤楼 上海性息 长宁风骚Abby体验

长宁区 长宁风骚Abby体验

匿名 2023-12-17 08:24:02
照片

车龄: 20岁-25岁
车型: 少女
车价: 600
项目: 快餐 
地址: 长宁区虹桥路地铁站下来走500米

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
这个小姐姐是qq里无意看到了,空间照片和视频感觉不错,挺嫩的,于是试着约了下,由于比较火就约在第二天中午,小姐姐是6块一次一小时10块2次小时,因为怕是货不对板就约了,万一长得难看还可以跑路,到第二天中午时候到了小区门口,在小姐姐指引下到达住处,打开门一看,惊艳跟本人空间的照片完全一样毫无PS,果断后悔没有2次,小姐姐蛮贴心的提供饮料,此时我赶快脱光衣服去浴室里面,小姐姐也脱光速度带着一次性浴巾过来,在浴室不需要动手小姐姐自动帮你洗,洗完擦干之后,躺在床上小姐姐让我挑选情趣衣服,这时候哪有什么心情就挑了一件白色镂空连衣裙,接下来就是放着音乐,小姐姐边跳舞边向爬向你,特别妖娆抚媚,艳舞过后就是正常的流程,到前面的时候我忍不住问了可不可以2次,小姐姐也特别好,说看做完一次看情况,身体吃得消再来第二次,于是我赶紧戴套上马,体验了女上、后入、和前面之后,再一阵舌吻中发射了,接下来我躺着休息半小时,在小姐姐妖娆的刺激再次雄起,直接戴套干了起来,这次在小姐姐不断的淫叫下,疯狂抽插,毫不忍耐直接一下就发射了,然后躺着休息了,等过了10几分钟起来洗澡,小姐姐帮忙拿浴巾。最后付钱走人,到现在还意犹未尽,小姐姐确实好,尤其是脸真的跟照一样,还在脸上贴了写小珍珠之类的东西,越发可爱。附图是完全和小姐姐一样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有人去过吗

请求工兵排雷

牛逼啦
SLC

一般般啊

有人验证过吗?

有空去试试

回复赚去妹币

感谢分享