首页 上海凤楼 上海性息 3T少妇柔儿体验

静安区 3T少妇柔儿体验

匿名 2023-12-20 05:20:02
照片

车龄: 20岁-25岁
车型: 少女
车价: 700
项目: 洗吹做 
地址: 地铁1号线汉中路下来500米

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
qq看见个新来的,可以3T,然后看了下照片有些心动,感觉不像其他可以3T的老菜皮,抱着试试的心态就过去了,到了楼下坐电梯上去,是酒店式公寓,打开门一看跟照片有7-8成像,感觉能接受。接下来闲聊了下,一起脱衣洗澡,洗到一半还有水中萧不错,洗完擦干由于她今天刚来没有一次性毛巾就用酒店毛巾擦了下 ,接下来上床背面开始,这女的特别骚,各种挑逗咬耳朵,搞得我心痒难耐,到正面了,咬耳、亲胸口了一会实在受不了,要求戴套开始,迫不及待提出走后门,小姐姐就拿着润滑剂涂了下,翘着屁股,进去还是蛮顺利的,后门感觉也不是很紧,说是开发没多久。感觉还是很新奇,冲刺几次啊后,想换到前面,说是换个套,换到前面感觉比后门更有感觉干了几分钟之后,我想在后门出货,直接拔出捅进后门一顿输出射了,真的爽,女的真的骚受不了。射了之后拿湿纸巾擦了下弟弟,又口了一遍,说是来了这边就要一滴不剩,真是骚的要死,休息会洗洗走人, 唯一缺点下过蛋,肚子上有痕迹,介意的可以不用去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看一下,顺便搞点积分

感谢分享

请求工兵排雷

有去过的狼友吗

有人验证过吗?

牛逼啦

有人去过吗

牛逼了
12下一页