首页 广东凤楼 广东性息 白云区罗冲围甜甜

广州性息 白云区罗冲围甜甜

匿名 2023-12-20 05:33:02
照片

车龄: 20岁-25岁
车型: 少女
车价: 450
项目: 全套服务 
地址: 罗冲围地铁站附近公寓

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
加了这MM观望中,好评还是挺多,决定去包夜试试,晚上11点准时到地铁口,听指挥路线上房间,灯光是迷你那种色,还是看的清,和相片6,7成的样子,并提出了一些我的要求和疑惑,承诺可以玩4,5次,话这么说,我哪玩的了这么多次,试探下而已,现金支付,开始洗,洗的很仔细,在洗手间口爆了一次,洗干净用一次性毛巾擦后上床,情趣开裆丝袜穿好,全身漫游,舌头是舔鸡鸡的力度适中,刚放了一炮,又马上硬了,背部的口沙,拔罐,PP也口沙拔罐了,跪式舌头毒龙,这里要说明,做毒龙是要有工具的,喷壶装上嗽口水喷在湿纸巾上给P眼清洁后再舔的,这够专业,要点赞,69互舔,开铛丝袜真得劲,吃一会鲍鱼,跪在那里戴帽子就后入,拍打PP,这骚少妇不停说骚话,叫声很浪但觉得有点假,假的这个时候来一阵还管用,猛抽她骚B,B夹的好紧,吸的好紧,卸货。早上起来又开接差开始,以前我去包夜好几个天亮起来不让我玩,估计晚上玩的太狠,啪啪了一个小时才玩出来,走时感觉很累,但很开心。少妇,颜值路人甲,服务专业,配合度高,态度好能聊,1300包夜,大众价位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

等工兵排雷

一般般啊

好像不错的样子

牛逼啦

硬邦邦啊

怎么样

请求工兵排雷
5 天前

感谢分享