首页 江苏凤楼 江苏性息 相城骚丽

苏州市 相城骚丽

匿名 2023-12-26 18:52:03
照片

车龄: 25岁-30岁
车型: 御姐
车价: 500
项目: 半套服务 
地址: 相城合景峰会

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
租的公寓,停车方便遥控上门,天气冷进门后热情地给泡了杯热茶,坐着聊了一会。洗澡后开始服务,选了一套眼罩+黑丝情趣内衣+吊带黑丝直接给我看硬了,先站在落地镜面前调情,伴随丽姐阵阵呻吟,我两只手抓着奶子,下面肉棒在黑丝美腿和屁股上摩擦,她下面已经开始湿润流水,然后上床开始69,深喉很卖力整根含进去,用舌头挑逗你gui头,吸舔蛋蛋,私处很干净没有一点异味。忍不住了开始带t正戏,先是女上,然后在落地镜面前看着丽姐被我抬起的吊带黑丝高跟美腿以及两人下体交合处一进一出好不快活,后面到床上尤其是压着她,扛着吊带黑丝高跟美腿疯狂输出太爽了,最后伴随一声“老公射给我”抓着屁股老汉推车出货。我做的包夜,后面又做了一次,半夜我饿了会煮面条馄饨给我吃,很贴心!次日早上换了一套网袜情趣内衣又做一次!由于本狼很喜欢高跟鞋+丝袜的组合,丽姐有好几双高跟鞋都很nice,华伦天奴也有!关键是戴着眼罩可以拍爱爱视频哦,有兴趣的狼友可以尝试一下,服务也到位,不催人,喜欢拍视频的狼友可以去试试看,颜控就算了,主打的是服务和骚还有视频!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

硬邦邦啊

坐等工兵报告

牛逼了

牛逼啦

有人验证过吗?
jzj

工兵在哪

一般般啊

看看还不错啊