首页 广东凤楼 深圳性息 天宁丝足小姐姐

罗湖 天宁丝足小姐姐

匿名 2023-12-28 02:52:02
照片

车龄: 16岁-18岁
车型: 萝莉
车价: 80
项目: 半套服务 
地址: 和平国际

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
妞妞那边来了一个日本妞,中日混血日本妹子。虽然是混血,不管是颜值还是神态都和纯正的日本姑凉没有任何区别。见到妹子,穿着一件粉色透视合服。里面黑色内衣若隐若现,看脸完全就是日本妹子。洗完澡躺在床上。妹子过来给我服务。轻声轻语,先给我服务背面,日本妹子手法不错,很轻,很柔软。然后妹子让我屁股撅起来。开始做毒龙。毒龙做的特别舒服。躺过来做正面,妹子骑在我上面,看着妹子清纯的脸,下面难以忍受,妹子一边用小嘴亲吻着我的乳头。一只小手亲亲抚摸我的小弟弟。这感觉,超级舒服,舌头慢慢的滑倒我小弟弟上面,开始给我口。看着她那清纯的脸颊一上一下的浮动,我的手也没闲着。直接摸着妹子的大玉兔。然后我把妹子躺在床上。我对着她的小嘴就亲了上去。一直手抚摸着胸,接着来回摩擦乳头。妹子嘴里传来嗯嗯的声音,我顺势把手伸下去抚摸妹子阴蒂。妹子嗯嗯的声音更大了。我忍不住了,带上雨伞直接开干。各种姿势各种干。妹子在上面的时候我双手摸胸,妹子在下面的时候。我偶尔摸胸,偶尔亲她。最后快射。直接报紧妹子。全部射出。啊,舒服啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看看还不错啊

牛逼啦

狠狠的操她

等工兵排雷

一般般啊

怎么样

回复赚去妹币
123下一页