首页 上海凤楼 上海性息 风骚御姐

普陀区 风骚御姐

匿名 2023-12-29 18:51:02
照片

车龄: 30岁-40岁
车型: 少妇
车价: 500
项目: 快餐 
地址: 暖暖便利店(深建大厦店) 上海市普陀区中山北路1768深建大楼

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
朋友推荐说老师服务很好,忍不住来体验一下!果然,老师人照合一,很真实!一进门老师很礼貌的问声好!然后坐床上老师坐在我大腿上跟我舌吻,瞬间硬了,缠绵一下,把米给了老师然后一起去洗澡,老师全程很贴心。帮我擦洗前面后面。然后蹲下帮我水中萧,真的太舒服了!老师皮肤是真的很滑!她不停的又在我Gg上摩擦,也挺会扭!腰应该很软吧!老师很细心的帮我把身上的水擦干,让我躺在床上等她换好制服,哇哦!太诱惑了,老师在我耳朵发出的声音太刺激了!老师真的太会口的,在床上她真的很骚,触发到的她的敏感处真的好多水!忍不住进去,真的很紧哦!老师很会摇,很丢脸第一次一下被老师交枪了,休息期间跟老师抱着聊天,真的感觉是女友式体验!聊了不一会!然后继续干~~沙发上镜子前各种姿势老师都很配合!不得不说服务是真的好,体验感受很好值得推荐!虽然老师不是很出众,但是确认很有感觉,出来玩我认为就是要感觉也很重要吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看看啊

厉害了

有空去试试

真实吗

坐等工兵报告

有人去过吗

感谢分享

看一下,顺便搞点积分
1234下一页