首页 湖南凤楼 湖南性息 岳麓区巨乳少妇

长沙 岳麓区巨乳少妇

匿名 2023-12-30 03:03:03
照片

车龄: 25岁-30岁
车型: 御姐
车价: 300
项目: 环保 
地址: 湖南省长沙市岳麓区茶子山地铁站附近

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
丽丽,听说是岳麓区那边的红牌,据讲皮肤好,服务足,B紧。闻名不如见面,今天去玩了一下,上来给大家汇报一下战况:是熟女了,体型娇小,不过皮肤是真好,穿着一套情趣制服,显得波挺大的。先去洗洗,她也进来吹,搞硬鸟就进屋继续。然后她让我坐在床边,我心里有点奇怪,为什么呢,她又拿了一个盆子出来,放在床下边,我更加奇怪了,之后她就打开冰箱,拿出一瓶冰水,又倒了一杯温水,我才知道,原来是要搞BH了,过程还是挺舒服的,冷热夹击,没坚持住,爆了出来。躺在床上休息了半个钟,她托起我的大腿,整个头趴在我的屁股上,原来要DL了,很快又硬了,戴套上马,个子也不高,换了几个姿势,最后老汉推车出水,大家凑合着看吧。射了两次,炮金300,性价比还行,可以作为泄火的一个选择了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看看啊

硬邦邦啊

厉害了

谢谢分享
cxx

感谢分享

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

好像不错的样子

有人验证过吗?
12下一页