首页 湖北凤楼 湖北性息 杨家湾小姐姐

武汉 杨家湾小姐姐

匿名 2024-1-1 03:52:02
照片

车龄: 20岁-25岁
车型: 少女
车价: 500
项目: 洗吹做 
地址: 杨家湾

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
狼友推荐的,把我说的心花怒放的,跟我说这个妹子要提前一个小时预约,当时我还不相信,刚好我这两天没事,我就提前一天跟他约,妹子就给我发定位,到了妹子说的地方,妹子叫我怎么走,我就按照妹子说的位置走,到了妹子给我开门一瞬间惊呆了,妹子身材没得说很苗条,妹子笑眯眯的问我渴不渴我说不渴,妹子叫我休息一下给我洗澡,然后我就说不用了妹子就去给放水洗给我澡,洗完澡妹子问我喜欢什么颜色丝袜,我就说黑色的妹子就穿上开始慢慢给我抚摸,哇靠没想到妹子调情很到位,一下子我就有点控制不住了,我就说先来一发控制不住了,妹子笑眯眯的说好的,果不其然妹子下面很紧毛不多,而且妹子的那个水不是一般的多,没两下我就不行了,后来我们就休息了一下,就跟妹子聊了一会儿天,妹子说话特别搞笑能让人很放松那种,而且妹子很好不催时间,休息差不多了我们又开始,没想到第二发我也没坚持多久,主要是对妹子很有感觉,因为妹子不像其他妹子假惺惺的,这是遇到很真实的的一个妹子,平时没有半个小时是出不来的,今天跟这个妹子感觉特别好,地方隐蔽安全,屋里很温馨干净整洁,遥控上楼,不亏是狼友推荐很棒?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢分享

有空去试试

有人去过吗

谢谢分享

干她

坐等工兵报告

好像不错的样子

厉害了

怎么样