首页 江苏凤楼 江苏性息 172大胸无套女

南京市 172大胸无套女

匿名 2024-1-7 17:52:03
照片

车龄: 25岁-30岁
车型: 御姐
车价: 600
项目: 全套服务 
地址: 建邺区庐山路

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
朋友介绍的一个刚来南京的南方妹子   整个服务时间给你安排的满满当当 说一下感受吧 遥控上楼 进房间第一个感觉是我喜欢的类型高挑丰胸肥臀 挺热情的 简单交谈就去冲洗了 妹子问要不要帮洗我没让我自己去洗了 出来房间直接就亲了上去 接着我往床上一坐 妹子就直接口含上了 来一下深喉没有3分钟我就有点受不了了 舌头真的很灵活 目前是我体验过的高质量的了 我拍了她一下后背,她很懂问我是不是好久没出来玩了 我说半个月了 妹子说你趴下我给你做一下后背 接着毒龙进的也挺深 没开始做前面我就急了 妹子直接又开始口上了 龙筋爆起青筋 妹子就直接坐上来了 水真他妈的多 那感觉满满的包裹感 没几分钟 我就换了个姿势后入开干。 妹子说要不要试一下后门,另加一张★ 让我挺意外的 那就试一下吧 太紧了 后门感觉不到2分钟就坚持不住了.缴械了,万千种子喷射而出。有点意犹未尽的感觉 还想再来一次妹子说还有单 我失望的说下次再来找你直接夜吧 妹子说最好来之前提前联系我 休息一会聊天当中妹子说是湖南的26了 总体感觉这次确实爽  体验了不一样的感觉 我之前没搞过后门 这次也体验到了 总体很满意…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看着还行

厉害了

谢谢分享

等工兵排雷

坐等工兵报告

工兵在哪

感谢分享
123下一页