首页 北京凤楼 北京性息 丰台大奶骚货

丰台 丰台大奶骚货

匿名 2024-2-11 16:52:05
照片

车龄: 25岁-30岁
车型: 御姐
车价: 500
项目: 环保 
地址: 丰台站

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
出地铁走5分钟就是,这个小区里有挺多LF的,这个妹子年龄大概32岁左右,7分像吧,有一定岁月的痕迹,但擅于打扮显得还比较年轻。服务就那些常见的项目,没什么可说的。身材还可以该有的都有,也没太明显的肚子,口活中规中矩几乎无齿感,但是主打的就是一个骚,进门抱抱蹭蹭然后去洗,简单给你洗下面然后自己擦干,进屋后不急于上床,先在床边给你口和乳交,有润滑液的那种,然后差不多上床继续口,重点是她能按头深喉,而且口活时间也比较长,不糊弄。之后就是带套提枪上马,这部分没啥可说的,还算紧致吧,换了两个姿势也挺配合,没不耐烦。完事后也没马上催人走,这点也很好!  QQ应该已经被封了,先别加了,VX应该还在,不过春节应该是回老家了,什么时候回京还不好说。兄弟萌先加上存着吧以便不时之需!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看看啊

有人验证过吗?

有人去过吗

感谢分享

请求工兵排雷

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

顶一个

一般般啊

干她
12下一页