首页 湖北凤楼 湖北性息 汉口颜值骚小嫂子

武汉 汉口颜值骚小嫂子

匿名 2024-2-13 17:53:02
照片

车龄: 20岁-25岁
车型: 少女
车价: 500
项目: 快餐 
地址: 汉口三阳路

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
狼友们一直评价不错,约了几次由于时间不凑巧都没约上。今天有时间终于约了中午的pp,到了联系遥控上楼,小姐姐第一眼就让人非常有欲望,进门让我先座沙发上,并坐我身上色诱我,手摸到下面竟然没穿内裤,姐姐的身材非常不错,丰满有致却无一丝路肉,皮肤白哲嫩滑,摸着抱著都很舒服。然后是伺候换鞋井宽衣解带,一同共浴,姐姐用玉手给搓澡,洗到小弟弟时,突然蹲下,含着水给小弟弟冲澡,瞬间硬邦邦,体验感拉满。再然后到了床上,先服务B面,简单松骨、全身指划、胸推再过水,基本上B面由上到下的每一寸肌肤都有被照顾到。弄完转到A面跟妹妹舌吻一顿,很是带感。姐姐舌功了得,舌头软而灵活,尤其是给在下口的时馒体验感极好,无一丝丝舌感。看着姐姐吻着我的双乳,吸吮着我的JJ,有一丝娇羞,一丝温柔,胯下的东西不知不觉又硬了起来,小阴户里隐约看到桃园密洞的裂缝泛着闪光,喔,我忍不住了!提枪上套,因为插得太快太用力了,她有轻轻哼声,我才不管那么多,一点都不怜香惜玉地马上开始快速拚命的抽插,因为JJ较大小穴太紧,抽插中把套套夹在逼里了,迅速换个套套,换个姿式,站在床边,我抱着安真俩条白皙的大腿最大角度的张开,整齐的阴毛下面俩片嫩嫩的阴唇紧紧的闭合着,时汪时用手轻轻的揉动着上面那颗小豆豆,带着下面俩片本来闭合的阴唇像个小嘴一样一张一合,在我的狂风暴雨推撞下,颤抖着爬上巅峰!意犹未尽,还会二刷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

顶一个

真实吗

有空去试试

有人去过吗

一般般啊

坐等工兵报告

回复赚去妹币

123下一页