首页 江苏凤楼 江苏性息 韵味美女然然

苏州市 韵味美女然然

匿名 2024-2-15 16:03:04
照片

车龄: 20岁-25岁
车型: 少女
车价: 400
项目: 快餐 
地址:

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
朋友介绍的联系方式,看介绍,有二三个姐妹一起,还可以飞,看着照片质量还可以,就星期天约了时间去了,因为今天下雨天,提前到了地方,在楼下银行取了现金(为了安全考虑,本人都现金支付)然后在一楼大厅里等了二十分钟左右。  见到妹子,很热情给你介绍服务内容,付了款,一起洗澡,妹子小手挤上沐浴露,在我全身来回揉擦,省-下子把我兄弟一柱擎天了,妹子重点洗了我的兄弟,带上沐浴露◇那感觉爽歪歪。到了床上,妹子让我趴着,在后背指划,过水,然后反过身来,正面舔我奶头,一只手还在我身上来回游走,我手也没有闲着在妹子后背,屁股上不停的摸,然后妹子从胸部一直舔到蛋蛋,用温水,冰水,来回给我口交,差点把控不住了。戴上套,让妹子做上面,那感觉爽的差点一泻千里,我让妹子慢点,她反而更快。强忍着十分钟左右,卸了货。然后妹子帮忙处理套套,一起帮我洗完全身,还给我推荐下次可以和姐妹一起双飞,我敷衍一下,穿完衣服,马上走人。怕忍不住又想干。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢分享

牛逼了

有人验证过吗?

狠狠的操她

等工兵排雷

看一下,顺便搞点积分

有人去过吗

真实吗
123下一页