首页 江苏凤楼 江苏性息 东北姐姐

苏州市 东北姐姐

匿名 2024-3-6 00:02:01
照片

车龄: 25岁-30岁
车型: 御姐
车价: 500
项目: 全套服务 
地址: 吴江区 太湖

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
91加的   朋友介绍的软件  看了一天  没有喜欢的   后看看见 一个东北小姐姐   看着  有眼缘  就加了联系方式   问了一下课表  不错   当天没去   第二天  早上就去了  有点迫不及待了  九点就去了  按着视频上楼   环境  不错   干净   很明亮   进屋就闻到  米饭的味道  很香  姐姐说  是他老家的大米  五常大米  真的很香  我都想吃了  ? 姐姐让我吃了  可是我没时间  着急上班  说了一会话  就洗澡了  一起洗的  还给我水中萧  舒服  擦干身体 上床  就各种服务  各种姿势  来个遍  关键姐姐会喷水  看的我口水直流  直接就舔上去了  水灵灵的小粉逼  鸡巴也不由自主的 狠狠插进去  各种姿势  不到2 分钟完美结束  实话  很不错  胸大  白  逼逼是粉色的  看见粉色的  我很激动的那   话不多说了  真的真的  不错  还会  在刷的  有喜欢的  哥们  可以试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

坐等工兵报告

看着还行

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

有人验证过吗?

谢谢分享

看一下,顺便搞点积分

干她

一般般啊

厉害了
123下一页