首页 江苏凤楼 江苏性息 天宁双飞女

常州市 天宁双飞女

匿名 2024-3-7 15:53:04
照片

车龄: 20岁-25岁
车型: 少女
车价: 400
项目: 半套服务 
地址: 和平国际

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
联系好了,到了妹子的公寓,这里妹子有好几个。很早就想体验一下双飞的感觉。这次预约了两个妹子一起双飞。到了地方先洗好澡。到了房间等待妹子服务,这次选了两个妹子,一个身材好的,一个混血的。先开始做背面。两个妹子同时给我做胸滑,左右两边被四个大胸来回摩擦,不得不说真的爽,然后漫游,接着口活。然后我直立跪着。一个妹子在前面给我kj。一个妹子在后面做毒龙。两边同时爽感涌上大脑。接着我躺下,两个妹子左右两边同时给我服务,同时躺在我怀里。两个软舌同时给我舔乳头,一个妹子手给我套弄鸡鸡,一个妹子给我抚摸蛋蛋,我的双手也没闲着,左右双手摸着不同的胸。两种不一样的感觉挺奇妙的。接着一个妹子亲鸡鸡,一个妹子亲蛋蛋。接下来胸推,漫游,两个妹子配合的挺默契,最后做完阴推,其中一个妹子给我带上套套。开始啪啪。啪啪其中一个妹子,另外一个也没闲着。在背后抱着我,抚摸我的乳头。就这样结束一次后,休息一会儿。干了下一个妹子。中间可以换妹子插,但是要换套。第一次体验到双飞。确实比较爽。妹子走的时候让我加了“与你”号。直接搜电话号码加。说那个不容易封号,可以一直联系到她们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看着还行

牛逼啦

看看还不错啊

顶一个

回复赚去妹币

谢谢分享

看一下,顺便搞点积分

真实吗
12下一页