首页 上海凤楼 上海性息 浦东丰满水多的少妇

浦东新区 浦东丰满水多的少妇

匿名 2024-3-12 01:02:04
照片

车龄: 25岁-30岁
车型: 御姐
车价: 700
项目: 洗吹做 
地址: 上海市浦东新区锦绣路香梅花园

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
这个熟女是身边朋友推荐的,活很好,经验丰富,而且本人也有恋母情结,特意要了联系方式前往,到了地方是她引导上楼的,开门给我的感觉确实是熟女,但是没那么好看,不过也不差,但别人也主打的就是服务嘛,她很热情的让我去洗澡,一次性毛巾多给我准备好,洗完给我擦干,先是按摩,手法很专业,也很认真,做了一会让我翻过来调情,先是做的舌滑,慢慢滑到小弟弟那,然后那里给我不停的反反复复,不得不说很专业,也很舒服,然后来的奶推,臀推,各种花样换着做,我在中途也出了两次,加这到时间的一次共三次,后面结账走人,回家的路上也在对比以前体验过的,这个姐姐虽然是熟妇,但熟妇技术不是吹的,还给人一种乱伦感,整体来说还是挺不错的,值得体验啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金
Mrz. 来自手机

怎么样
Mrz. 来自手机

怎么样

等工兵排雷

看看还不错啊

感谢分享

坐等工兵报告

看着还行

干她
12下一页