首页 广东凤楼 广东性息 后入敏感潮喷女喷一床

珠海性息 后入敏感潮喷女喷一床

匿名 2024-3-19 01:52:02
照片

车龄: 25岁-30岁
车型: 御姐
车价: 500
项目: 全套服务 
地址: 拱北香洲区盈信大厦

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
出来玩的都知道遇到个不机车的不容易,遇到个不机车活还好的更是锦上添花,遇到个不机车活还好高潮还喷水的那真是凤毛麟角要烧香拜拜了。小弟不才过完年第一炮就遇上这么一个,激动的心颤抖的鸡,不发个贴纪念一下怕是以后都遇不到了。本来我是要找之前常光顾的一个姐,奈何人家复阳起不来床,给我推荐了一个刚来珠海的新妹子,想着常在江湖飘,操谁不是操,新年开盒第一抽是保底还是欧皇就看这一炮了。刚联系的时候还挺谨慎,就差查我祖上三代了,最后终于到了地方进了门看见真人了。哎呦呦,这趟是真没白来,穿着高跟鞋差不多1米7,身材风姿绰约,胸起码C以上,关键是屁股有肉还挺翘,一看就水多跑不了,话不多说冲凉开干。先说口活,正经的无套口啊,不是那种敷衍了事的舔舔更健康,而是千勾万转循环往复的无套口啊。在会所起码1888价位以上才有这质量的无套口啊。tmd,不是商K去不起,野凤更有性价比啊~操的时候注意到下面有点蝴蝶逼的意思,小穴水很多,包裹感很强,噗呲噗呲的很带感,尤其是后入的时候声音尤其响,舒坦。最后女上的时候居然喷了!真的喷了!虽然不是那种高压水枪式的喷,但真的流了一床单哦,小穴里面还一抽一抽的,带感啊!说实话,这几年出来玩的质量到底是上升还是下降估计大伙心里都有个数,能遇见这样的好炮架真的很难得了,我说句将心比心的话,咱去消费不是高人一等,大家都是各取所需,咱玩得开心,人家服务好了就够了,互相尊重才能良性发展,您说对吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

干她

有去过的狼友吗

看看还不错啊

牛逼了

看一下,顺便搞点积分

有空去试试

怎么样