首页 广东凤楼 广东性息 服务型少妇倩倩

广州性息 服务型少妇倩倩

匿名 2024-3-22 15:53:02
照片

车龄: 25岁-30岁
车型: 御姐
车价: 400
项目: 半套服务 
地址: 白云学山塘街

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
天气回暖,今天刚好有空出击,论坛加了个老师,问了一下刚好可以上早课,就定了一个50分钟的课程。遥控上楼,老师留门,见到老师第一面,确实如去过的LY所说,真人和照片没相关,不过保养的还行,老师穿着女仆情趣迎客,我直接被那肉臀和大灯吸引住了,可能今年出车少,真心入迷了,交上学费后赶紧上手把玩一番,皮肤确实细致嫩滑,完全不像35+的少妇,细细品味之后,才想起我自己还没脱衣服,赶紧急忙脱掉,一起沐浴一番。洗完之后老师用一次性毛巾替你擦身,之后让我进房躺下开始走流程,内容都是那些,唯一惊喜的就是漫游,因为老师的皮肤确实太嫩滑了,在我上过的少妇级别里可以排第一位,整个过程我非常享受其中。另外深喉,DL都很卖力,我感觉被qj一样,冲刺阶段也非常配合,我让老师先穿上鱼网情趣增加视觉刺激感,无论是正常、后入……多体位摆弄都给你很好的体验,想纯泄火和躺着享受的可以试试,追求年轻貌美的就忽略吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看看啊

真实吗

有人去过吗
前天 10:36

牛逼了