首页 北京凤楼 北京性息 通州活好水多少妇

通州 通州活好水多少妇

匿名 2024-3-29 16:02:03
照片

车龄: 25岁-30岁
车型: 御姐
车价: 500
项目: 洗吹做 
地址: 通州区马驹桥镇合生世界村i区

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
今日刚好休息。联系了老师,约1点的课,谁知道前面小哥迟到了导致我1点半才到达老师课室,还好老师提前打过招呼,没提前到达。 老师课室很暖和。房间很整洁,干净,还很宽敞,聊了一会,就脱衣洗澡了。浴室洗澡有暖风,洗澡也不冷,老师还帮洗,帮擦干,很温柔。 躺在床上,正常先B面按摩一会,就开始了课表里的各种服务(胸滑、哈气、鼻滑、舌慢、拉皮)服务很多,后就开始撅起屁股DL,老师DL做的很到位,海底捞都差点出货。翻身来到A面服务,老师用她的两个大灯在我身上滑了一遍,甚至还用大灯给我洗了个脸,然后就用舌头从上舔到下,因为我胸比较敏感,老师就多舔了一会,慢慢就舔到我的肉棒上,灵活的舌头在我的蛋和大腿根反复来回的舔。老师舔肉棒很柔,让人很有感觉,我一手摸着老师胸一手摸着鲍鱼,在一声声呻吟中到达了此次终点,爆在了老师嘴里。 躺着不想动,老师也不催,还一直帮忙按摩腿,聊天中得知老师之前在某店里上班,一直都是做这个半套服务的,想当年也是很有名气的,可惜已经是过去式了,我也去过,但是去的时候都已经是柔式了。 老师的服务在半套中属于天花板级别了,大家可以放心体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看着还行

一般般啊

有去过的狼友吗
前天 01:47

昨天 11:57

有人去过吗