首页 安徽凤楼 安徽性息 瑶海兰兰黑丝白高爽记

合肥 瑶海兰兰黑丝白高爽记

匿名 2024-4-3 01:53:05
照片

车龄: 20岁-25岁
车型: 少女
车价: 500
项目: 全套服务 
地址: 瑶海区七里香榭

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
今天天气不错,下午没事看兰兰在线,安排~进门空调还开着,兰兰画了妆,更好看了,瓜子脸,红嘴唇,大波浪,穿着紧身包臀连衣裙,黑丝,白色高跟鞋,看着就想立马嘿咻嘿咻~也是好久没来了,聊了两句,妹子这段时间店里比较忙,上课也是断断续续的,今天能安排上也是缘分啊~洗澡进房,妹子还贴心的把脚上的水擦干净,我刚坐下妹子就一屁股座上来,腰细的妹子搂起来很轻松,脸贴在胸口,软软的,我靠,竟然真空~~立马站起来,从背后抱住,两只手就在那揉啊揉啊,妹子也开始娇喘了,头靠在我肩膀,别说还真细心,口红也擦了,免得沾到哪不好交代,凑上去一顿亲~~小舌头还会迎合~~搅来搅去~~亲了一会手往下一探,润润的。妹子一把把我推到床上,从脖子到胸口一通吸,别说,麻麻的真舒服~再往下一口含住~嘴巴里热热的,小舌头在里面转来转去,二弟着实受不了,一个翻身把兰兰压在身下,黑丝一把撕开,带套冲刺,兄弟不才,几下就交代了。总结一下,妹子有颜有身材,服务很棒,会经常光顾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢分享

工兵在哪

好像不错的样子

看着还行

狠狠的操她

感谢分享

牛逼啦

看一下,顺便搞点积分

请求工兵排雷