首页 新疆凤楼 新疆性息 给所有乌鲁木齐的狼友们避个雷

乌鲁木齐市 给所有乌鲁木齐的狼友们避个雷

匿名 2024-4-5 01:52:02
照片

车龄: 25岁-30岁
车型: 御姐
车价: 80
项目: 半套服务 
地址: 沙依巴克区海龙山庄

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
在本论坛上加到这个妹子微信,视频验证了一下就去了,说是维族和哈萨克族混血,本来想的好久没找少数民族玩过了,好好玩玩,结果没想到服务非常拉胯,选的三通项目800块,洗澡自己洗,人家在房间玩手机。背面服务波推几下还凑合,环游就是舌头在我背上点了几下敷衍了事。做毒龙拿湿巾擦了下我菊花,说不干净,然后就不做了,我第一次见做毒龙不去给客人洗菊花的。口的时候更扯淡,齿感非常严重,牙齿刮的我JJ都疼,我都严重怀疑这是不是一个做了起码四五年楼凤的水准。就这样口了也没几下,整个AB面服务加起来不到3分钟。爱爱的时候更扯,让换个姿势老大不乐意的,而且感觉跟脑子有毛病一样,有点施虐倾向似的,动手动脚,还跟我炫耀曾经薅掉过其他客人的头发,要喜欢搞这个去做SM去不就行了吗?真TM醉了。整个体验下来还不如TMD快餐,真是踩雷了,乌鲁木齐的狼友们一定注意避雷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

怎么样

前天 19:06

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金
昨天 22:02

有人去过吗