首页 云南凤楼 云南性息 螺蛳湾肤白貌美大胸器 小雨

昆明市 螺蛳湾肤白貌美大胸器 小雨

匿名 2024-4-10 02:53:05
照片

车龄: 20岁-25岁
车型: 少女
车价: 700
项目: 快餐 
地址: 云南省 昆明市 官渡区 螺蛳湾

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
推特上看见的  人照九分像  东北妹子  朝鲜族  白  大胸器  个子高 说话温柔(没有东北人的大嗓门)  东北妹子的服务是有口皆碑的  就是冲这点去的  果然没有失望  来到小区妹妹下来接 因为是第一次来 找不到上去   进房间开始洗  不得不说 这个女子很会伺候人  给我挠背 洗的很仔细  边洗还给我来了个一口吞  瞬间就硬了 长枪入喉无齿感  把我身体各个咔咔壳壳都洗的干干净净  来到床上开始使用她的大胸器 酥酥软软的 这一刻才真正知什么是温柔乡  起码有D  两只手都捧不下   接着就是各种服务开始  不得不说这服务很用心   先来一个观音坐莲  湿滑 温暖 润 一边坐还一边磨磨盘  正时针  逆时针 好深 好紧 啊...就一招观音坐莲就缴械了   还有好多姿势想体验  不甘心 于是果断再来一次 她先是小心翼翼地帮我擦洗干净 亲亲的 把我的小鸟含在嘴里 用舌头不停地打圈圈  感觉一点点再变大 在变大  在变大刚才是她搞我  现在换我主动搞她  不然我这空有一身好武义...老汉推车  老树盘根  鬼子扛枪  后进式  缴械...老话说得好只有累死的牛  在我一番火力输出下  妹子娇喘吁吁 脸颊绯红  不得不说我这三十年的内力还是有点深后的  总结一下  白 大熊器  大屁股后进很舒服  温柔体贴  水多  值得分享给大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复赚去妹币

看看还不错啊

厉害了

顶一个
昨天 16:41

好像不错的样子