首页 浙江凤楼 浙江性息 杭州双奶霸双飞

杭州市 杭州双奶霸双飞

匿名 2024-4-17 02:54:04
照片

车龄: 25岁-30岁
车型: 御姐
车价: 1000
项目: 洗吹做 
地址: 位置上城东站附近

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
已经半年没有见到欣欣老师啦,清明以后终于联系到啦,真心不容易,换教室啦,这次还介绍了一个闺蜜新人冰冰老师,这次是鱼与熊掌兼得啦,小孩子才做选择,来个双飞吧,我之前也体验过双飞,这么大奶子的两位老师,确实非常难得,我洗干净后,她们改强调着让我洗屁屁,老师们让我躺床上,欣欣老师,先帮我乳推,温柔的帮助过了一次身体,同时冰冰帮我舔着蛋蛋,后面我翻过去到背面,继续着漫游胸推,冰冰老师意识我把双腿打开,我配合着,突然一条炽热的舌头入侵我的菊花,猝不及防,我抓了一点床单,强力忍住,欣欣还用奶子帮我推背,没体验过是说不出这样感觉的,恨不得时间再缓慢一些,我再次来到a面,两位老师双龙戏珠,双吹箫,舔着我的蛋蛋,吸含舔划,一套下来我都挂丝数次,翻云覆雨,群魔乱舞,后面跟两位老师,各干一次,在体能训练时,另一位老师也互动着,配合着舔菊花,体验升级啊,1k体验这样程度的双飞,真心物超所值,杭州的朋友冲吧,杭州狼窝的福音,尽量电话与你联系,两位老师的联系方式都在哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一般般啊

jzj

有人去过吗

看看还不错啊
4 天前

厉害了
前天 11:19

有空去试试