首页 江苏凤楼 江苏性息 南京熟女体验课

南京市 南京熟女体验课

匿名 2024-4-30 01:52:02
照片

车龄: 30岁-40岁
车型: 少妇
车价: 300
项目: 环保 
地址: 太平南路上顺丰快递站点对面

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
放假来南京旅游的,跟朋友磨叽半天要来的联系方式,添加很快通过,看了菜单价格表,照片上看是个丰满型的,胸前还有纹身,目测是个骚货。询问有空就过去了,下地铁骑车导航5分钟到楼下,语音指挥上楼,有电梯。进门看脸多少有点失望,本人还要胖一点,年龄没我想象那么大,大致上也说得过去,毕竟提前做好心理准备来的。先简单洗一下老D,有一次性毛巾,熟女也很热情帮我擦干身子。然后先调情,胸推,漫游,帮我吹了一会问我要不要69,我拒绝了。吹了有十分钟,帮我带帽子顺势坐我老二上来了,我就握着两个大奶子向上用力顶她,随后又把她翻过来玩起了老汉推车,撞击大屁股时能听到扑哧扑哧的水声,感觉要把持不住了,最后蛮力冲刺使劲拍打着她的大屁股出货,两个人都玩出汗了,抱在一起身上滑溜溜的,真的太爽了,完事后又冲洗一遍,洗完出来熟女也没有一点催你走的意思,坐下来抽根烟,休息一会聊聊天才留米走人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

工兵在哪

等工兵排雷

回复赚去妹币

干她

请求工兵排雷