首页 湖北凤楼 湖北性息 大胸服务系

武汉 大胸服务系

匿名  发表于 2022-4-11 15:58:22
照片

车龄: 30岁-40岁
车型:
车价: 150
项目:  
地址:

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
我是通过朋友介绍来的,遥控上楼,进门一看,是我喜欢的内型,声音甜美,人很温柔热情娇滴滴的,身高 有1.6米吧,身材超级完美,前凸后翘,看到迷死人,于是我迫不及待的去洗澡,小姐姐帮我洗的,边洗边抚 摸我,我等不急了,很快洗完就去了房间她穿上迷人的制服我冲动了,在床上缠绵了好一会儿,抓着她的大 胸揉搓着,抚摸着,太爽了,小姐姐让我安静下来趴着,给我做服务,从背面亲到前面,我已经快忍不住 了,小姐姐在我耳边不停的呻吟,亲我的耳朵和全身,时不时还说些情话之内的,口活更是一流,深喉都 有,边口边摸我的胸,同步进行。口了几下我都忍不住快交货了,带上雨伞就开始一顿狂插,小姐姐下面很 紧,插了几下有点受不了然后换了别的姿势,后路抓着圆圆的大屁股,实在忍不住了,很快就交货了,很放松太舒服了,是我体验最舒服的一次,做完服务如果时间没到小姐姐还会按摩,总之这次没白来,值得拥 有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

牛逼了

硬邦邦啊

一般般啊

干她

真实吗

坐等工兵报告

狠狠的操她

感谢分享

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金
12下一页