首页 浙江凤楼 浙江性息 极品钢琴老师lili

杭州市 极品钢琴老师lili

匿名 2024-5-9 02:52:04
照片

车龄: 25岁-30岁
车型: 御姐
车价: 800
项目: 全套服务 
地址: 东港嘉苑2区

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
无意中加了一个别人推荐的妹子,说是钢琴老师,看朋友圈确实弹的一手好琴,人也是标准大御姐对我的味口。约好时间到妹子课室,一见面惊艳到了。168的高挑身材大长腿有,前凸后翘,黑长直的发型,化着美美妆,长得有点像桥本有菜,热情招呼坐下,递上水和水果。主动帮忙脱衣服和裤子,还让我帮忙解胸罩扣子,这怎么能忍,直接抓上两个大胸蹂躏。一起浴室里洗澡,全程妹子动手,有水中萧,前后都会用胸抹了沐浴露蹭一下,直接就梆硬了。洗完澡帮忙擦干时又口一会。接着选好情趣内衣上床服务,胸推臀推都有,妹子会用胸打我的的脸,刺激。最重要的是花式口活,躺着站着骑脸倒着镜子前口,妹子还主动让我用手按着头深喉,这一刻简直要爆了。接下来妹子直接坐在桌子上大开双腿让我进来,这一幕估计这辈子都忘不了了。进入妹子身体感觉暖暖的滑滑的,大力干一会就换到镜子抬腿前后入,撑不住了就上床做,真是天生的炮架子。快到顶点时妹子突然发力自己动了一下我立马顶不住了喷了,惭愧。事后洗完澡妹子还是热情的擦身子,帮忙穿衣服,喂水果吃,出来玩就从来没遇到这么好的服务态度。总结一下:绝对的极品,必须多刷几次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复赚去妹币

看看啊

4 天前

看看还不错啊
4 天前

顶一个
前天 05:43

牛逼了