首页 广西凤楼 广西性息 南宁市大胸女性价比之王

南宁 南宁市大胸女性价比之王

匿名 2024-6-2 10:54:03
照片

车龄: 25岁-30岁
车型: 御姐
车价: 600
项目: 全套服务 
地址: 南宁市西乡塘丰业柠檬宿

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
狼友推荐,我就喜欢大胸女,她本人只有身材照片,没有脸部照片,我是怀着开盲盒的心情过去的,结果一看到姐姐长得还挺漂亮,个子不算高,小巧玲珑型,不是那种第一眼的美女,是那种看久了越看越有女人味的那种,但是身材特别好,不胖不瘦胸特别大,还以为是假胸,一模我我的天呀又大又软太舒服啦,怎么长的那么大太吓人了吧,这是我约过那么多女人见过最大的,轮到服务,水床我也是第一次体验超级舒服,那对大胸来回在你全身揉搓,又软又爽,最可气的是那对胸一推我鸡鸡就收受不了,一下子被她大胸推射了,又加钱做无限次,在规定2小时内随便做那种,不然对我这种快男来说,做一次那个价格太亏了,还不如做无限次随便做,姐姐特别健谈一边服务一边聊天,总之体验感特别好,估计以后我都是她固定长期客户啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

顶一个

坐等工兵报告

看看还不错啊

有人去过吗

↑可领

狠狠的操她
lko 来自手机

估计
weixiaobao11 来自手机

很大
12下一页