首页 天津凤楼 天津性息 风骚巨乳乔娜

河东区 风骚巨乳乔娜

匿名 2024-6-8 16:53:03
照片

车龄: 25岁-30岁
车型: 御姐
车价: 600
项目: 环保 
地址: 河东区星河花园

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
今天提前几个小时联系上约到的,妹儿颜值很绝,属于甜美明艳那一类,人群中看一眼会勾魂那种。胸很大,一进门就一对巨胸对着我晃,妹儿挽着我进房间,胸一直蹭我胳膊,这个画面我应该会记一辈子,后面脱了内衣,应该就是f了,也不垂,还算粉.嫩.,正面做的时候两个胸晃的很夸张。 身高163的样子,屁.股.挺翘,腰又细,腿不粗很白很直,一般大胸的人身上会有赘肉,但这个妹儿没有。床上云雨一番,sao的可以,毒龙做的不错,插的时候,叫声很好听,各种姿势随便换,房间里有镜子,可以对着镜子来很爽,一般来说条件这么好的妹儿服务很一般,但是这个妹妹算是全能,fw也做得很到位,这我就不细说了,有兴趣的你们自己去体验一下,下来聊天,沟通无障碍,mm还会给你讲各种故事冷笑话,体验感真心不错。 再说下不足:胸虽然很大但是有点软,价位偏高。各位量力而行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有人去过吗

工兵在哪

牛逼了

狠狠的操她

回复赚去妹币

谢谢分享

厉害了

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金
5 天前

好像不错的样子
12下一页