首页 江苏凤楼 江苏性息 迈皋桥东北大姐姐

南京市 迈皋桥东北大姐姐

匿名 6 天前
照片

车龄: 30岁-40岁
车型: 少妇
车价: 300
项目: 快餐 
地址: 迈皋桥地铁站附近

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
这个东北大姐姐是我在论坛看到的,看身材价格都很美丽,于是就毫不犹豫的加了扣扣聊了一会。价格讨好立马打车过去了,姐姐住在迈皋桥地铁线附近地方挺好找的,一开门姐姐就穿的丝袜漏胸情趣内衣,看到姐姐的大奶子毫不客气的上去抓了一下,嗯,手感真的绝了,超级软是真胸,想到后面的大活心里一阵惊喜,我让姐姐陪我一起洗澡,姐姐脱了衣服夜特别骚,老是抹我鸡鸡,我也毫不客气的摸了她的下面都湿了,哈哈,女人真的比男人都骚,洗澡完毕一起上床做服务,姐姐的口活也是相当霸道,定力不行的估计都结束了,还好我的定力好能扛得住,舔蛋蛋也是很爽的,最后姐姐亲我的的胸,我的胸最敏感的,只要亲我胸我鸡鸡就立马更硬了,于是我让姐姐带上套子开始干活,经过几个姿势过后大概二十分钟左右终于出货了,直接拔了套子射她的胸上的,这是我在南京玩的最爽的一次了,没有之一,价格便宜才3一次,服务又多态度好。东北大姐姐必须五星好评,强烈推荐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 天前

真实吗
5 天前

请求工兵排雷
4 天前

看看还不错啊
3 天前

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金