首页 北京凤楼 北京性息 双井服务系少妇

朝阳 双井服务系少妇

匿名 3 天前
照片

车龄: 25岁-30岁
车型: 御姐
车价: 600
项目: 半套服务 
地址: 双井

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
娇姐这里去过很多次了,欧美身体前凸后翘的那种,匀称高挑,成熟的美,性感,熊大丰满,我只知道一只手抓不过来,能接吻,不接受舌吻,不急车,性价比高;二刷率极高,就是冲着服务去的,简单描述下吧,看了课程表和照片心痒痒今天去尝试。没想到娇娇太骚了,进屋直接壁咚跪舔jj,还说就爱吃原味的,口活太好了差点吃的我交枪,然后紧接着把我衣服脱了进了浴室洗澡,我选的全套那种,洗澡整个过程挺详细,手法很多,泡泡浴来了一遍胸推,屁股夹着弟弟前后,像极了无套的感觉,感兴趣的大神,自己体会,床上按摩各种调情,各种口,各种推,屁股和熊打上油在你身上推来推去,搞得我愈发不能,直接开干,很会叫销魂的声音,把你的欲望飙升到极点,尤其是在后入细腰大屁股冲击力很强,臀浪随着前后插入臀浪刺激感拉满,简直不要太爽,激发男人的原始冲动,几个回合下来,交货,射完娇姐让我躺下给我口了起来,那种感觉超级舒畅,完事后在床上抱着聊了会儿天才走,整个过程互动到位,热情,娇姐不管是外形和服务,是我在北京见过上品了,已去多次,有喜欢骚女的服务系的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 天前

狠狠的操她
3 天前

坐等工兵报告
3 天前

怎么样
前天 08:10

厉害了
昨天 18:53