首页 广东凤楼 珠海性息 香洲拱北日本泡泡浴

香洲 香洲拱北日本泡泡浴

匿名用户 2022-5-20 16:56:54
照片

车龄: 30岁-40岁
车型:
车价: 150
项目: 洗吹做 
地址:

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员

位置很好找,是个小区,就在拱北附近。小姐姐身高不算高,是耐看型,与图片几乎没差别,我绝不是推手,只想弄的积分哈!进门先来个拥抱,然后没有其它人一样先交钱再做,小姐姐直了和我闲聊一会叫我脱衣服进去一起洗澡,出来已经提前弄好气垫床,有很多制服,不过不是性感类型,是日本和服。上床后小姐姐也褪去衣物,拿起一盆av片里面的润滑液倒下身体上,暖暖的很舒服,家里也有暖气不怕冷哦。估计夏天更爽。然后三起三落式调情服务,全身滑滑的和小姐姐亲密接触真是舒服透了。小姐姐不断挑逗敏感地方,眼神看着你,上下含着发出滋滋的声音,用私处摩擦你全身,对了,私处很肥美哦!最后在小姐姐一阵攻势下除了第一次水,我选的450套餐,可以手和口各一次,398是k爆一次。个人非常推荐,第二次我很难出最后就和小姐姐说不出了,等下次来吧。愉快结束了这次体验。最后买单走人。有点长,绝对真实。qq和电话联系,微信需要去了一次后会加你哦!我这里就不发微信了哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

等工兵排雷

牛逼了

干她

好像不错的样子

硬邦邦啊

看着还行

12下一页