首页 山东凤楼 山东性息 热情似火骚又浪的妹子

济南市 热情似火骚又浪的妹子

匿名用户 2022-6-1 16:55:59
照片

车龄: 20岁-25岁
车型:
车价: 300
项目:  
地址:

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员

天天看到公司附近穿着嗨丝的美女就想入非非的,就正好前几天开了这个月工资手里有了点小钱,必须得给咱老二安排一波!找朋友要了个联系方式,聊了几句趁着周末就去了。一开门妹子直接穿着护士装接待,身材是真好,兼职就是性感他妈给性感开门,性感到家了!介绍完服务给了现金,懂得都懂,付完钱后妹子更热情了,拉着我就让我选衣服,拿衣服的时候还故意撅屁股漏内裤勾引我,必须好好教训她,穿了两套还是觉得护士装最好,可能咱好这口哈哈,长时间没做,前戏服务做了不到10分钟就想射了,抓紧把几把塞进小洞,在妹子的叫床声中,没一会儿就全交代了。妹子年龄适中,不是学生但也绝对不是老娘们,身材算是做过中的极品,不胖不瘦肥臀和胸刚刚好,性格和这个热情程度真是之前去过的没法比。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有人去过吗

有人验证过吗?

一般般啊

看看还不错啊

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

看看啊

真实吗

工兵在哪

厉害了
12下一页