首页 广东凤楼 深圳性息 大长腿牛奶Baby小骚货

南山 大长腿牛奶Baby小骚货

匿名用户 2022-6-7 16:50:17
照片

车龄: 18岁-20岁
车型:
车价: 700
项目:  
地址:

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员

论坛看到的,加了问了一下有没有时间,直接预约前往,开门第一眼看到小姐姐有惊艳的感觉,颜值确实没话说,另人没想到的是接下来的服务也让人惊喜连连呢。寒暄一会就一起去洗澡,洗到一半小姐姐突然蹲下去水中萧,含情脉脉的看着你一边吞吐肉棒,真是受不了。躺床上先来个法式湿吻,小姐姐吻技也很棒,很有女朋友的感觉。接下来小姐姐从上路一直进攻到下路,要耐力差点不得马上投降呀。快受不了了,就赶紧戴套干活。先来个观音坐莲,再来个传统体位,每一下都顶到最深处,小姐姐声浪不断。抗着小姐姐的腿,看着小姐姐那张美丽的脸,越干越来劲。眉头紧皱,一边娇喘,时不时瞥一眼你,这神态叫人好生享受,视觉刺激拉满。由于这次状态不错,做得久了点,但是小姐姐一点都没有催。最后做的大汗淋漓,小姐姐还细心的给擦汗。看着小姐姐的脸一边运动实在是忍不住,最后喷涌而出。现在回想起来还是让人血脉偾张。下次再来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

看看还不错啊

看看啊

有人去过吗

请求工兵排雷

干她

牛逼啦

硬邦邦啊
12下一页