首页 北京凤楼 北京性息 验证优质妹子,性价比较高

朝阳 验证优质妹子,性价比较高

匿名用户 2022-6-25 16:51:02
照片

车龄: 18岁-20岁
车型:
车价: 700
项目:  
地址:

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
这个妹子记不得哪里加的了,去年加的约过几次,总体来说不错。                      身材好,熊熊有料,我个人觉得算优质品了,妹子性格很好,叫什么做什么,也没有不耐烦,逼不算太松,水还挺多,特别是淫叫的时候让人受不了,本来我也没觉得自己多厉害,但是她淫叫那些话,让我更来劲了,但是感觉满足不了他,细节不多说,安全可靠,她家我家都可以,也没那么多事。这次就是让她来我家的。                       这个价格在北京属于中规中矩,但是妹子的质量,我个人认为这个价格还是很值的。    203025zaqi8z2n421iim24.jpg (151.51 KB, 下载次数: 0)下载附件

保存到相册15 小时前 上传203024fhrhzhhm983r88zw.jpg (208.35 KB, 下载次数: 0)下载附件

保存到相册15 小时前 上传203026im4dpnv9g49mbn97.jpg (115.56 KB, 下载次数: 0)下载附件

保存到相册15 小时前 上传3.png (484.07 KB, 下载次数: 0)下载附件

保存到相册15 小时前 上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢分享

有空去试试

有人去过吗

牛逼啦

顶一个

硬邦邦啊

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

看着还行
12下一页