首页 北京凤楼 北京性息 口活不错的东北大姐

东城 口活不错的东北大姐

匿名用户 2022-7-4 11:59:04
照片

车龄:
车型:
车价: 80
项目:  
地址:

联络方式: 点击消耗30去妹币查看  或直接开通会员查看

开通会员可无限制查看全站联系方式
>>>点击购买会员
见到大姐后,没有失望,模样有那么点像一个演员海清。身材样貌在这个价位里面绝对上乘,而且比较娇小。腿也很细,姐姐的口活真是一绝,本人不是自吹,那方面非常强,但是不用控精大法的话,直接就被姐姐给口出来了。在此之前没有任何女人能让我用上控精大法,算是修炼武功了哈哈哈。然后是插入,姐姐各种姿势都配合。之后一泻千里。还有,本人功夫不错,给姐姐弄高潮了两次。我开玩笑问姐姐,要是我下海凭这个技术能不能挣钱。姐姐说这么厉害肯定可以,我是包夜,休息了一会和姐姐聊天一会接着又来了一次,第二次我时间更久一些,又给姐姐弄了两次高潮。由于太疲劳,睡了,早上醒来和姐姐来了一个激情满满的告别炮,然后回家,在这个价位里,姐姐绝对是前几位的。姐姐来北京时间不长,没什么客人,大家多支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢分享

请求工兵排雷

牛逼了

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

看看啊

等工兵排雷

牛逼啦

怎么样

工兵在哪
12下一页